أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسلامي يتناول كل ماهو مفيد للشباب والكبار وكل مايهم الأسلام والمسلمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جيرسى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
جيرسى


انثى
الابراج : السمك الماعز
عدد الرسائل : 7425
العمر : 57
العمل/الترفيه : منتدى اصداف واخد وقتى
المزاج : نحمده على كل شىء
الألتزام بقوانين المنتدى : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! 11110
رقم العضوية : 2
الأوسمة : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! 1187177599
الحالة المزاجية : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! 453210
  : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! 15781610
تاريخ التسجيل : 24/01/2008
الشهرة الشهرة : 275
نقاط نقاط : 32184

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !!   معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! I_icon_minitimeالثلاثاء 28 ديسمبر 2010, 8:30 pm



معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! 8a4f0910

المقادير:

علبة معكرونة رفيعة أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة

ملعقة طعام من الصلصة

أربع حبات جزر صغير مسلوقة

أربع حبات كوسا مسلوقة

بصلة مفرومة فرماً ناعماً

نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً

ربع ملعقة طعام من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (مثل الهمبرغر)

بيضة واحدة

ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي

ملعقة طعام من الزبدة



طريقة التحضير:

يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف

كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك. يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.

يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم

تضاف إليه البندورة (الطماطم) ويقلّب جيداً.

تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار

لكي تذوب البندورة.

يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية

الملح والفلفل.

تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك

الى أن تصفّى تماماً.

تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.

تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات

اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه قبل تقديم الطبق.

----------------------------
ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدرة
عضو فضي
عضو فضي
الدرة


انثى
الابراج : القوس التِنِّين
عدد الرسائل : 103
العمر : 35
رقم العضوية : 257
الحالة المزاجية : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! Bookwo11
  : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! 15781610
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
الشهرة الشهرة : 0
نقاط نقاط : 15595

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !!   معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !! I_icon_minitimeالإثنين 03 يناير 2011, 7:37 pm




شكرااااا لك اختي العزيزة جيرسي

على الطبق الجميل تقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصـــــداف :: قسم المرأة :: مطبخ أصداف-
انتقل الى: