أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسلامي يتناول كل ماهو مفيد للشباب والكبار وكل مايهم الأسلام والمسلمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جيرسى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
جيرسى


انثى
الابراج : السمك الماعز
عدد الرسائل : 7425
العمر : 57
العمل/الترفيه : منتدى اصداف واخد وقتى
المزاج : نحمده على كل شىء
الألتزام بقوانين المنتدى : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 11110
رقم العضوية : 2
الأوسمة : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 1187177599
الحالة المزاجية : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 453210
  : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 15781610
تاريخ التسجيل : 24/01/2008
الشهرة الشهرة : 275
نقاط نقاط : 32184

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitimeالثلاثاء 28 ديسمبر 2010, 8:25 pm

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة


ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 21848710



المكوّنات:
* 300 غ من الكالاماري
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 500 غ من القريدس المقشّر٬ والمنظف مع المحافظة على الذيل
* ½ ملعقة طعام من معجون الكاري الأخضر
* 1 فص من الثوم٬ مسحوق
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

للصلصة:
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ المذوّب في كوبين أو 500 مل من الماء
* 1½ ملعقة طعام من عصير اللايم الطازج
* 2 ملاعق طعام من صلصة السمك
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة
* ½ كوب أو 35 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير:
* تُقطّع حلقات الكالاماري من جهةٍ واحدة بسكينٍ حادّةٍ حتى تصبح مسطّحة. ثم يُقطّع الكالاماري بشكلٍ مائلٍ إلى قطع قياس 3 سم.
* يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ويُضاف إليه الكالاماري والقريدس وتُطهى المكوّنات على نار متوسطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
* يُضاف معجون الكاري، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة إلى دقيقتين.
* يُضاف حليب جوز الهند ماجي المذوّب، وعصير اللايم، وصلصة السمك، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. تُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة 5 دقائق.
* تُرفع المكونات عن النار وتُضاف الكزبرة الطازجة والبصل الأخضر وتُقدّم مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته
عضو ذهبي
عضو ذهبي
بنوته


انثى
الابراج : السمك القرد
عدد الرسائل : 265
العمر : 44
رقم العضوية : 146
  : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 15781610
تاريخ التسجيل : 16/02/2009
الشهرة الشهرة : 9
نقاط نقاط : 16935

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitimeالسبت 02 أبريل 2011, 10:57 am

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 102_1222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن ياقوت
Admin
Admin
حسن ياقوت


ذكر
الابراج : الميزان الثور
عدد الرسائل : 3686
العمر : 62
الألتزام بقوانين المنتدى : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 11110
رقم العضوية : 1
علم دولة العضو : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Male_e10
الأوسمة : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 15751610
الحالة المزاجية : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 453210
  : ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 15781610
تاريخ التسجيل : 24/01/2008
الشهرة الشهرة : 207
نقاط نقاط : 30818

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitimeالخميس 12 مايو 2011, 12:39 pm

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 54y9gx10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdaf.yoo7.com
 
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصـــــداف :: قسم المرأة :: مطبخ أصداف-
انتقل الى: