أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسلامي يتناول كل ماهو مفيد للشباب والكبار وكل مايهم الأسلام والمسلمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
عضو فعال
عضو فعال
دموع القمر


انثى
الابراج : القوس الديك
عدد الرسائل : 63
العمر : 54
رقم العضوية : 268
  : مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين 15781610
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الشهرة الشهرة : 0
نقاط نقاط : 15322

مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Empty
مُساهمةموضوع: مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين   مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين I_icon_minitimeالأحد 07 نوفمبر 2010, 1:38 pm



تحية طيبة معطرة للجميع
أتمنى من المولى عز وجل أن الكل في أطيب حال

موضوع اليوم مدفونة بطريقة مختلفة

ح نجهز لحم فالمغش مدفون وح نجهز معاه خبز لين عالصاج

نبدأ على بركة الله

أحفر حفرة صغيرة وحط الحطب وصب القاز

1
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=3&fid=Inbox&inline=1
وشب النار

2
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=4&fid=Inbox&inline=1

خضار مشكلة حسب الرغبة
بصل طماطم بطاطس كوسة فلفل رومي ثوم
فاصوليا كزبرة خضرا

وممكن تستغني عن الخضار ويكون لحم فقط

3
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=5&fid=Inbox&inline=1

لحم طازج

4
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=6&fid=Inbox&inline=1

غسلنا الخضار وقطعناهم شرايح

5
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=7&fid=Inbox&inline=1

حط جزء من الخضار في المغش

6
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=8&fid=Inbox&inline=1

حط اللحم ورش الملح والبهار المشكل

7
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=9&fid=Inbox&inline=1

حط باقي الخضار

8
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=10&fid=Inbox&inline=1

افرد القصدير ويكون قصدير مقوى
وحط عليه المغش

9
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=11&fid=Inbox&inline=1

نلف القصدير على المغش مرتين او ثلاثة مرات

10
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=12&fid=Inbox&inline=1

وتلف الجوانب
وهنا شكله جاهز

11
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=13&fid=Inbox&inline=1

بعد ما جمر الحطب افرده

12
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=14&fid=Inbox&inline=1

حط المغش وأبدأ الدفن

13
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=15&fid=Inbox&inline=1

أدفنه بالكامل وابدأ بحساب الوقت

14
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=16&fid=Inbox&inline=1
نبدأ مع الخبز

3 كاسات كبيرة دقيق ابيض فاخر

15
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=17&fid=Inbox&inline=1

نضيف ملعقة كبيرة مليانة حليب بودرة
وملعقة صغيرة خميرة فورية

16
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=18&fid=Inbox&inline=1

2 ملاعق كبيرة زيت
ورشة ملح

17
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=19&fid=Inbox&inline=1

ابدأ العجن بأضافة الموية العادية بالتدرج
حتى تصبح عجينة متوسطة الليونة
مع الاستمرا بالعجن لعدة دقائق

18
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=20&fid=Inbox&inline=1

متبـــــــــوع

1 مـن 3






هنا الخبز

36
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=21&fid=Inbox&inline=1

رقيق

37
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=22&fid=Inbox&inline=1

ولين

38
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=23&fid=Inbox&inline=1

كل السفرة

39
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=24&fid=Inbox&inline=1

هذا ما تبقى لدينا من صور

40
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=25&fid=Inbox&inline=1

41
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=26&fid=Inbox&inline=1

42
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=27&fid=Inbox&inline=1

43
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=28&fid=Inbox&inline=1

وهذه صور بعض الهجمات

والحمد لله كلها اسفرت عن اهداف مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=29&fid=Inbox&inline=1

44
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=30&fid=Inbox&inline=1

والثانية مع الخضار

45
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=31&fid=Inbox&inline=1

وذوق الكبدة مع البصل

46
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Download?mid=1%5f5172946%5fAICzo0IAAGD0TNXCOwcuIymy2ks&pid=32&fid=Inbox&inline=1





الطبخة طلعت عال العال

والخبز رائع جدا"

والطعم في الدماغ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالعيون
عضو نشيط
عضو نشيط
نورالعيون


انثى
الابراج : القوس التِنِّين
عدد الرسائل : 33
العمر : 35
  : مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين 15781610
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
الشهرة الشهرة : 0
نقاط نقاط : 14478

مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين   مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين I_icon_minitimeالسبت 16 أبريل 2011, 9:40 am

مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين 3ode1010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـدفـونـة لـحـم بالـمغش بطـريـقة جـديـدة مـع الـخـبزاللـين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصـــــداف :: قسم المرأة :: مطبخ أصداف-
انتقل الى: