أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
عزيزى الزائر مرحبا بك بمنتدى اصداف برجاء التسجيل لدخول المنتدى
أصـــــداف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسلامي يتناول كل ماهو مفيد للشباب والكبار وكل مايهم الأسلام والمسلمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كارمن
مشرف
مشرف
كارمن


انثى
الابراج : السمك الديك
عدد الرسائل : 3738
العمر : 55
رقم العضوية : 201
علم دولة العضو : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Male_s18
الحالة المزاجية : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 2610
  : لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 15781610
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الشهرة الشهرة : 12
نقاط نقاط : 21364

لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز   لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 5:01 pm

لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز بخلطة أروع وأكيد بالصور





لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284583





المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة


صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض


رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن



الطريقة :




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284685



نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم



وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة



ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284798




نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء



ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً


لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284856




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284912


نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق


ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228284983



بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285054



نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه


ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق




لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285196




عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل





لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز 147911_1228285295




أتمنى الوصفة عجبتكم


وبالعااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالفرن بخلطة روعة مع ارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصـــــداف :: قسم المرأة :: مطبخ أصداف-
انتقل الى: